2012年06月17日
Posted by 別腹(でぶ吉が代理投稿中) at
2012年06月17日00:00
三宅ラーメン 喫茶アン
そろそろ屋台できてるかなと喫茶アンに行ってみました。



三宅ラーメン。

スープは丁寧に作ってるので上品になってますね。
あと、先代の頃は端折ってた麺をもんでちぢれさせるという作業を、現在はちゃんと指導通りにやってるので麺も同じものを使ってるんだけど違うものになってます。
ちなみにチャーシューが二種類二枚づつになってるのも先代の指示です。
肝心の屋台はというと、もうほぼ完成してるらしいんだけどまだらしいです。
三宅は外で食ってナンボなので、はやいとこ屋台で食いたいものです。
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ビストロふらさんの料理店 チャーシュー麺 高松市 扇町
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