2011年07月16日
Posted by 別腹(でぶ吉が代理投稿中) at
2011年07月16日00:00
三徳 鴨ラー
最近はキムラくんが流行ってますが、自分は三徳の鴨ラーの方が気に入ってます。


鴨ラーばっかり食ってるのでラムめーんは未食。

相変わらず説明の紙をくれます。食べ方が非常に大事なメニューです。

鴨ラーニンニク入り。麺の〆方が変わったかもしれません。

後半のつけ汁をぶっかけたところ。
後半のほうが濃厚になる冷たいメニューはレアだと思います。

店名は名の光の家でつけてもらったんですね。
あそこ、自分の高校時代のセンセー(担任ではなかった)がやってます。


相変わらず説明の紙をくれます。食べ方が非常に大事なメニューです。

鴨ラーニンニク入り。麺の〆方が変わったかもしれません。

後半のつけ汁をぶっかけたところ。
後半のほうが濃厚になる冷たいメニューはレアだと思います。

店名は名の光の家でつけてもらったんですね。
あそこ、自分の高校時代のセンセー(担任ではなかった)がやってます。

セルフうどん ツルの家 肉ぶっかけ 高松市 勅使町
てら屋うどん 国分寺店 ざるうどん 高松市 国分寺町
中西うどん ぶっかけうどん 高松市 鹿角町
【5/6営業】エビスウドンファクトリー カレーうどん 高松市 香川町
手打ちうどん 古奈や 肉ぶっかけ 高松市 勅使町
上田うどん 釜揚げうどん 高松市 太田上町
てら屋うどん 国分寺店 ざるうどん 高松市 国分寺町
中西うどん ぶっかけうどん 高松市 鹿角町
【5/6営業】エビスウドンファクトリー カレーうどん 高松市 香川町
手打ちうどん 古奈や 肉ぶっかけ 高松市 勅使町
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