2011年04月03日
Posted by 別腹(でぶ吉が代理投稿中) at 2011年04月03日00:00

さぬいち 塩ホルモンうどん

ホルモンめぐりの一環。
釜玉ん時もそうなんだけど、実はとりたてて釜玉とかホルモン大好きというわけじゃなく、気になったからおっかけてるというスタンス。

さぬいち 塩ホルモンうどん


ここのホルモンうどんは醤油の方が圧倒的に完成度が高いのですが、ここはあえて塩で。

さぬいち 塩ホルモンうどん

来ました。

さぬいち 塩ホルモンうどん

最初は塩辛さが気になり、後半は野菜から出た水とコショウが気になります。
トータルでは悪くない出来なんですが、やはり非の打ち所のない醤油と比べてしまいますね。

次はこれかなあ。酒粕ホルモンうどん。

さぬいち 塩ホルモンうどん

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