2011年04月03日
Posted by 別腹(でぶ吉が代理投稿中) at
2011年04月03日00:00
さぬいち 塩ホルモンうどん
ホルモンめぐりの一環。
釜玉ん時もそうなんだけど、実はとりたてて釜玉とかホルモン大好きというわけじゃなく、気になったからおっかけてるというスタンス。

釜玉ん時もそうなんだけど、実はとりたてて釜玉とかホルモン大好きというわけじゃなく、気になったからおっかけてるというスタンス。

ここのホルモンうどんは醤油の方が圧倒的に完成度が高いのですが、ここはあえて塩で。

来ました。

最初は塩辛さが気になり、後半は野菜から出た水とコショウが気になります。
トータルでは悪くない出来なんですが、やはり非の打ち所のない醤油と比べてしまいますね。
次はこれかなあ。酒粕ホルモンうどん。


来ました。

最初は塩辛さが気になり、後半は野菜から出た水とコショウが気になります。
トータルでは悪くない出来なんですが、やはり非の打ち所のない醤油と比べてしまいますね。
次はこれかなあ。酒粕ホルモンうどん。

セルフうどん ツルの家 肉ぶっかけ 高松市 勅使町
てら屋うどん 国分寺店 ざるうどん 高松市 国分寺町
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【5/6営業】エビスウドンファクトリー カレーうどん 高松市 香川町
手打ちうどん 古奈や 肉ぶっかけ 高松市 勅使町
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