2023年10月22日
Posted by 別腹(でぶ吉が代理投稿中) at
2023年10月22日11:00
【たまに行くならこんな店】和食 渡辺 お任せコース 高松市 鍛冶屋町
不定期更新!たまに行くならこんな店
鍛冶屋町のひっそりと佇む【和食渡辺】さんに。
店内は個室が一つとカウンターのみ。完全予約制のお店となります。
単品対応もありますが、初めてのお店だったので、コースに。
コースは1万円、1万2千円、1万5千円があります。今回は奮発して1万5千円コースをお願いしました。
【先付け】
【刺身盛り合わせ】
天然車海老、鯛の昆布締め、鰆
【岩手県産松茸と白甘鯛の椀物】
【鱈の白子炙り、丹波産枝豆】
【クエの蒸し物】
五島列島の25キロの極上物だそう。
【あか牛のヒレカツ】
【本鮪とアオリイカの握り】
【赤だし(白子入り)】
【自家製プリン】
感想はあえて書きませんが、どれも唸るほど美味しくて、我慢できず追加注文(笑)
【土瓶蒸し】
【天然車海老の炭火焼】
【天然車海老と松茸の春巻き】
【銀杏の炭火焼】
とてもレベルが高く本当に満足できるコースでした。
個人的に価格設定がやや高めなので、普段使いは難しいですが、たまにの贅沢なら全然ありのお店だと思います。こちらリピート確定です!
・和食渡辺
・087-823-3517
・香川県高松市鍛冶屋町6-19 頼富ビル 2F
・18:00-23:00
・毎月1日にSNSにて営業日、店休日を発信中
でぶ吉はインスタもやってます。
こちらでもご覧ください
https://www.instagram.com/dsa1040
コースは1万円、1万2千円、1万5千円があります。今回は奮発して1万5千円コースをお願いしました。
【先付け】
【刺身盛り合わせ】
天然車海老、鯛の昆布締め、鰆
【岩手県産松茸と白甘鯛の椀物】
【鱈の白子炙り、丹波産枝豆】
【クエの蒸し物】
五島列島の25キロの極上物だそう。
【あか牛のヒレカツ】
【本鮪とアオリイカの握り】
【赤だし(白子入り)】
【自家製プリン】
感想はあえて書きませんが、どれも唸るほど美味しくて、我慢できず追加注文(笑)
【土瓶蒸し】
【天然車海老の炭火焼】
【天然車海老と松茸の春巻き】
【銀杏の炭火焼】
とてもレベルが高く本当に満足できるコースでした。
個人的に価格設定がやや高めなので、普段使いは難しいですが、たまにの贅沢なら全然ありのお店だと思います。こちらリピート確定です!
・和食渡辺
・087-823-3517
・香川県高松市鍛冶屋町6-19 頼富ビル 2F
・18:00-23:00
・毎月1日にSNSにて営業日、店休日を発信中
でぶ吉はインスタもやってます。
こちらでもご覧ください
https://www.instagram.com/dsa1040
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おけいちゃん カレイの煮付け 高松市 瀬戸内町
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おけいちゃん 鮭の塩焼き 高松市 瀬戸内町